Альфа УСБ. Агентство безопасности
Альфа УСБ
частная охранная организация

Услуги профессиональной охраны объектов

В современном мире каждый человек хочет, чтобы его семья и имущество находились в безопасности. Преступность ещё не победили и поэтому мошенники и квартирные воры по прежнему пытаются попасть в частные владения в отсутствие хозяев, а владельцы жилищ обращаются за помощью в охранные агентства и специализированные фирмы. Эти фирмы предоставляют широкий спектр услуг по обеспечению безопасности квартир и загородных домов, например установка охранной сигнализации в квартиру

Услуги охраны сегодня необходимы также и бизнесу, в офисах зачастую находятся денежные средства в крупных размерах. Охрана производственных мощностей позволяет предотвратить кражи материалов и готовой продукции, и также скоординировать и контролировать ввоз/вывоз материальных ценностей, проход посторонних людей. 

Охрану можно разделить на следующие основные категории:

  • личная;
  • пультовая;
  • физическая. 

Важные и влиятельные персоны предпочитают нанимать личную охрану, чтобы обеспечить безопасность себе и своим близким. В качестве личного охранника приставляются специалисты, прошедшие интенсивный курс обучения, имеющие богатый опыт (зачастую, участие в боевых действиях), и умеющие быстро реагировать в экстремальных ситуациях, даже ценой своей жизни. 

Для обеспечения правопорядка на производственных предприятиях и в общественных помещениях, кафе и магазинах, сопровождения грузов и сохранности материальных ценностей, патрулирования территория используется физическая охрана. Подготовленные и обученные охранники патрулируют вверенный объект, и в случае непредвиденных ситуаций во взаимодействии с правоохранительными органами восстанавливают порядок и спокойствие. 

В финансовых учреждениях и личных домовладениях успешно практикуется пультовая охрана. С помощью специальных датчиков ситуация на объекте отслеживается на пульте в режиме реального времени, что дает возможность оперативно отреагировать на чрезвычайную ситуацию, и отправить на место патруль. 

Все описанные услуги предоставляют частные охранные предприятия, престиж и доверие клиентов для которых превыше всего. Это отражается в их работе, и позволяет минимизировать риски краж, взломов и грабежей. В частные охранные структуры набирается специализированный состав, подготовленный к реагированию в различных чрезвычайных ситуациях. Работники охраны постоянно проходят аттестацию и медкомиссии, чтобы подтвердить физическое здоровье и навыки. 

Обратившись в частную охранную организацию, можно не беспокоиться о домашнем и коммерческом имуществе, отправляясь в дальние поездки, так современные технологии и оперативные службы своевременно отреагируют на попытку проникновения. 


Реклама




Возврат к списку