Альфа УСБ. Агентство безопасности
Альфа УСБ
частная охранная организация

Большим заблуждением является то, что женщины не могут быть хорошими телохранителями. Однако они уже много лет эффективно работают, и такой вид охраны набирает все большую популярность. На это есть много причин. Во-первых, профессиональный телохранитель не должен прибегать к физическому насилию и использовать оружие, ведь вера в превосходство силы над разумом является ошибочной. Во-вторых, телохранители-женщины хорошо обучаемы, а способность внимательно слушать, врожденная интуиция, урегулирование конфликтов с помощью переговоров – качества, которые отличают женщин и высоко ценятся в этой профессии.

Безусловно, для личной охраны знаменитостей женщина-телохранитель, предпочтительнее профессионалов-мужчин. Основной проблемой звезд являются назойливые папарацци. Зачастую они намеренно идут на конфликт с известной персоной, чтобы проворный коллега заснял это на камеру. У читателей желтой прессы скандалы пользуются большой популярностью. А женщина, положив руку на камеру репортера, вызывает гораздо меньше раздражения со стороны окружающих. Иными словами, сотрудничество с женщиной-телохранителем делает жизнь vip-клиента более спокойной.
Такие знаменитые женщины, как Линдси Лохан, Бейонс Ноулз, Рианна и Джоан Роулинг, предпочитают услуги женщин-телохранителей. У некоторых звезд наличие охраны разрушает ощущение нормальной личной жизни. Согласитесь, меньше привлекают внимание две женщины, чем женщина и идущий по пятам «человек в черном»; более естественно смотрится ребенок с женщиной, чем ребенок с «амбалом-телохранителем». Ведь одна из главных задач – не привлекать внимание к клиенту потенциальных противников.

Услугами женщин-телехранителей не пренебрегают и известные мужчины. Например, безопасность Джеки Чана Женщина-телохранительобеспечивает женщина. Женщина-телохранитель почти всегда воспринимается как подруга, а не как защитник. Ее сложнее вычислить и в силу этого нейтрализовать при покушении на клиента. А это дает огромные преимущества, как в плане тактики, так и в плане стратегии защиты клиента.  



Возврат к списку