Альфа УСБ. Агентство безопасности
Альфа УСБ
частная охранная организация

Интересные факты об охране

Охрана объектов в сфере бизнеса
Все чаще путь в различные учреждения, офисы, офисные здания и прочие места массового посещения или работы большого количества людей, преграждают шлагбаумы, бдительные охранники, системы видеонаблюдения и прочие атрибуты скрытой или явной охраны.

Охрана строительных объектов. Основные параметры
При проведении работ по строительству и реконструкции зданий можно воспользоваться услугами по охране объектов строительства. Такие услуги оказываются профессиональными охранными предприятиями на договорной основе.

Безопасность магазинов и торговых центров
Крупные торговые комплексы или центры все чаще обзаводятся собственной охраной. Причин этому много. Большинство граждан являются законопослушными. Но, и количество тех, кто считает, что за пару конфет в магазине можно не платить, тоже не уменьшается.

Как создавалась охрана объектов
Все чаще подъезды, частные дома, въезды в поселки, как коттеджные, так и просто дачные, охраняют не знакомые всем по кинофильмам бабушки и дедушки в тулупах и с берданкой, а профессиональные охранники.

Охрана VIP-персон: история и современность
Люди, добившиеся известности, власти или денег, всегда становились объектами, к которым с теми или иными намерениями стремились остальные.

Услуги профессиональной охраны объектов

Вневедомственная охрана в Москве – особенности работы
Заметки о порядке и формате работы вневедомственной охраны, особенности и рекомендации.

Очень личная охрана
В 1992 году на мировые экраны вышел знаменитый фильм «Телохранитель» с Кевином Костнером и Уитни Хьюстон в главных ролях. Кадр из фильма Красивая мелодрама с великолепным саундтреком произвела такое сильное впечатление на публику, что отношения между телохранителями и их клиентками с тех пор сложно воспринимать как сугубо...

Стоимость личной охраны в мире
Личная охрана – очень дорогая услуга в любой стране мира. В США стоимость варьируется в зависимости от штата. В западных – дешевле, на восточном побережье – дороже. Естественно, в крупных городах стоимость охраны дороже.

Женщины-телохранители
Большим заблуждением является то, что женщины не могут быть хорошими телохранителями. Однако они уже много лет эффективно работают, и такой вид охраны набирает все большую популярность. На это есть много причин.